Campionati Mondiali WUKO 2015

Sabato e Domenica 21 e 22 novembre, a Lignano Sabbiadoro, si sono svolti i campionati mondiali WUKO di Karate. Sono andati benissimo grazie alle numerose vittorie ottenute dalla società sportiva ITK. Per quanto riguarda la categoria ragazzi, che comprende cinture colorate e nere dai 9 ai 14 anni, Pepi Irene ha ottenuto il 2° posto in Kumite, a seguire molte altre medaglie di bronzo nella stessa specialità conquistate da Terragni Giorgia, Casadonte Beatrice, Pepi Giorgia e Pinciaroli Marco. Per concludere in bellezza la prima giornata del campionato, abbiamo anche due bronzi ottenuti da Perego Sofia e Ferro Andrea, concludendo con un giovane campione del mondo, Bono Riccardo, che ha raggiunto il primo posto sul podio.

La domenica a gareggiare sono stati gli agonisti dell' ITK portando a casa, anche in questo caso, ottimi risultati. Tuarivoli Andrea e Marchetti Alex, nella categoria cadetti, hanno ottenuto il 3° posto in Kumite a 2 wazari; Villa Giulia, della stessa categoria, ha conquistato due primi posti in Kumite a 6 e 2 wazari, diventando campionessa mondiale. Della categoria juniores abbiamo un 2° posto in Kumite a 2 wazari di Cuomo Roberta e un 3° posto di Villa Riccardo. Nella categoria seniores abbiamo ottenuto un 3° posto in Kumite a 2 wazari di Altieri Elisa, un 2° posto e un 3° posto di Cuomo Valerio.