Campionati Regionali 2016

Il 9 Ottobre 2016 si è disputato a Solaro il Campionato Regionale JKA. Nel dettaglio questi i risultati della società sportiva ITK Sport. Testini Giulia, nella categoria gialla bambini, ha ottenuto un secondo posto in kumite. Meroni Eleonara, nella categoria arancio bambini, ha ottenuto una medaglia d’ argento in kumite.

Nella categoria blu ragazzi, Giuliani Massimiliano, ha conquistato un 1° posto in kata; della stessa categoria Giuliani Alfonso ha raggiunto due secondi posti in entrambe le specialità, stessa cosa per Marotti Chiara con il terzo posto.

Colombo Andrea, nella categoria marrone esordiente maschile, si è posizionato al 1° posto in entrambe le specialità; della stessa categoria abbiamo Romano Alessandro con un 3° posto in kumite. Martinelli Federica, nella categoria marrone esordienti femminile, ha ottenuto una medaglia d’ oro in kumite e una di bronzo in kata; nella stessa categoria, Terragni Giorgia ha raggiunto il 2° posto in kumite e Casadonte Beatrice a seguire il 3° posto.

Pepi Irene, nella categoria marrone cadetti femminile, ha conquistato due primi posti. Altieri Davide, nella categoria marrone cadetti maschile, si è posizionato sul secondo posto in kata e primo in kumite. Ferro Andrea, nella categoria nera maschi esordienti, ha ottenuto una medaglia d’ oro in kata e una d’ argento in kumite; nella stessa categoria, Bono Riccardo ha ottenuto il terzo posto in kumite.

Villa Giulia, nella categoria nera femminile cadetti, ha conquistato il 1° posto. Corridori Emanuele, nella categoria nera cadetti maschile, ha ottenuto un 1° posto e un 2° posto; nella stessa categoria, Barbel Martin, ha ottenuto la medaglia di bronzo in kumite.

Cuomo Roberta, nella categoria nera femminile juniores , ha ottenuto il 1° posto in kata. Altieri Elisa, nella categoria nera femminile senior, ha raggiunto il 3° posto sul podio. Infine, Cuomo Roberto, nella categoria nere senior maschile, ha ottenuto due medaglie d’ oro; della stessa categoria, Fumagalli Sebastian, ha raggiunto il 3° posto in kata.